Hier kannst Du uns erreichen:

HINWEIS: Wir haben haben derzeit viele Termine und uns erreichen viele Anfragen und Anrufe. Daher kann es grad 1-2 Wochen dauern, bis Ihr von uns eine Antwort auf eine Email oder einen Rückruf bekommt.

Telefon:

Bürotelefon:

Di: 9 - 15 Uhr / Do: 13 - 18 Uhr
Hier keine Telefonberatung!

Drogentelefon:
Do: 14 - 18 Uhr
Telefonberatung nur hier!

Büro allgemein:
drugscouts@drugscouts.de

Projektleitung:

projektleitung@drugscouts.de

Adresse:

Drug Scouts:
Demmeringstr. 32, 04177 Leipzig

Öffnungszeiten:
Di: 09 - 15 Uhr / Do: 13 - 18 Uhr

Studie: "Musikgeschmack und Substanzkonsum" Teilnehmer gesucht!

Hallo liebe Leute,

Für meine Diplomarbeit zum Thema „Musikgeschmack und Substanzkonsum“  im Fach Psychologie suche ich noch Teilnehmer, welche an der Onlinebefragung teilnehmen.

Es geht um Musikpräferenz sowie Ausgehgewohnheiten und Erfahrungen mit verschiedenen Substanzen wie Alkohol, Ecstasy und Weitere.

Das Ganzen dauert 10-30 Minuten und es gibt drei Amazon Gutscheine zu gewinnen. Natürlich ist die Teilnahme vollkommen anonym. Ich freue mich über jede/n Teilnehmer/in!

Hier der Link:

Substanzen